El Manchester United logró este sábado empatar contra el Aston Villa (2-2) con dos goles postreros del italiano Federico Macheda (81) y del serbio Nemanja Vidic (85), en un encuentro dominado casi en sus totalidad por los ‘Villans’ que entrena el francés Gérard Houllier.

Los ‘Red Devils’ parecieron estar a punto de perder por primera vez desde el pasado mes de abril, cuando a un primer tanto de penalty Ashley Young en la segunda parte le siguió otro de Marc Albrighton para los locales, que ganaban 2-0.

Pero con la entrada de Macheda, el Manchester United logró recortar el marcador con un gol a nueve minutos del final, poco antes de que el serbio Vidic marcara de cabeza el tanto del empate, gracias a un pase de Nani, cuatro minutos más tarde.

Con este empate ‘in extremis’, el Manchester United, segundo, desaprovechó una oportunidad de recortar distancias con el líder Chelsea, del que le separan ahora tres puntos.

La 13ª jornada de la liga inglesa de fútbol continúa este sábado con el partido Manchester City-Birmingham, mientras que el domingo el Chelsea intentará ante el Sunderland (8º) consolidar su liderato y el Arsenal (3º) se medirá al Everton (13º).