El Manchester United no logró pasar del empate este domingo en la sexta jornada de la liga inglesa y perdió así una ocasión de aprovechar al máximo la derrota del Chelsea el sábado contra el Manchester City (1-0, gol del argentino Carlos Tevez) para recortar distancias con el líder.

Con este resultado (que salvó Michael Owen con el tanto del empate 2-2), los ‘Red Devis’ se colocan en segundo lugar y están ahora a tres puntos de los ‘Blues’, líderes con 15 unidades.

El Arsenal, que el sábado perdió de forma sorprendente en casa contra el West Bromwich Albion (3-2), está tercero con 11 puntos.

El Bolton había abierto el marcador con un gol de Zat Knight (6) antes de que el portugués Nani igualara en el 23 tras un rápido ‘slalon’ entre la defensa rival.

En el segundo tiempo, el búlgaro Martin Petrov volvió a adelantar a los ‘Wanderers’ (67), antes de que un providencial Owen salvara el partido para el Manchester United con el gol del empate definitivo (2-2) en el minuto 74, gracias a un certero cabezazo.

En otro partido disputado este domingo, el nuevo técnico del Aston Villa, el francés Gerard Houllier, logró la primera victoria con el club de Birmingham al vencer en terreno del Wolverhampton por 2-1, lo que sirvió a su equipo para ascender a la quinta posición.

En el último partido de la jornada, el Stoke City (14º) dio la sorpresa al vencer en terreno del Newcastle (10º) por 2-1.