Boca Juniors, cuadro argentino donde milita el chileno Gary Medel, ganó hoy el tercer lugar de la Audi Cup jugada en Alemania, frente al Milan de Italia. Medel jugó todo el segundo tiempo.

En los noventa minutos de juego, el marcador fue 1 a 1. La cuenta la abrió Thiago Silva para el Milán, a los 27 minutos del primer tiempo. Boca sólo empató a los 42 del segundo, con tanto de Nicolás Viatri, consiguiendo ir a los lanzamientos penales para definir el ganador.

En la definición, la balanza de inclinó para Boca cuando Alexander Pato desperdició el último penal, dejando el 4 a 3 definitivo que le dió a los argentinos el tercer lugar del torneo amistoso.

La copa fue ganada por el Bayern Munich, tras empatar 0 a 0 y ganar 7 a 6 en penales frente al Manchester United.