ESPECIAL COPA DEL MUNDO RUSIA 2018
Sábado 23 junio de 2018, a las 16:21
Imparable: el ’salvador’ golazo de Toni Kroos que le dio un triunfo vital a Alemania
Por: José Luis Rivera .
Nelson Almeida | Agence France-Presse

Alemania consiguió un triunfo vital por 2-1 ante Suecia, en duelo válido por la segunda fecha del Grupo G de la Copa Mundial ‘Rusia 2018’ y que le permitió a los germanos seguir con opciones de avanzar a octavos de final.

En un emocionante partido disputado en Sochi, los suecos se pusieron en ventaja con tanto de Toivonen en el primer tiempo, pero Reus igualó al comienzo del complemento.

El encuentro siguió su curso y parecía que Alemania se complicaba en el Mundial, especialmente tras la expulsión de Boateng a los 82′. Pero, en el quinto minuto de descuento, apareció la figura de Toni Kroos, quien marcó un golazo que dejó sin opciones al arquero Olsen. Una joya.