Este viernes a las 22 horas se emitirá la Gala del festival de Viña del Mar, dando inicio al certamen más esperado por los medios de comunicación y la ciudad viñamarina.
En la oportunidad, las celebridades desfilarán por la alfombra roja convirtiéndose en el centro atención de los medios y el público.
Lee también: Todo listo para la Gala del Festival de Viña del Mar: éstas serán las novedades
No obstante, la gala no sólo se trata de vestidos y glamour. En el evento, los invitados gozarán de un menú realizado por el chef Gabriel Tobar, quien adelantó al diario La Cuarta, los platos a su disposición, entrada, fondo y postre.
“En los menús anteriores, faltaba algo que nos representara como viñamarinos de una manera simple, lejos de la pomposidad y buscando sabores familiares para todos. Llegamos a algo con mucho sabor de mamá y abuelita, pero con estándares altísimos”, expresó el chef en conversación con Mega.
A continuación revisa el menú, que además poseerá opciones para los asistentes veganos y vegetarianos.
Bocados
Queso de cabra ahumado y pebre con aceitunas al Til Til, arrollado envuelto en palta, erizos al matico, ceviche de lenguado y ají cristal.
Entrada
Carpaccio de locos con salsa, salsa verde, causeo de machas, ostiones, pinzas de jaibas y crema de almejas.
Fondo
Braseado de ternera, guisado de trigo mote con pastelera, champiñón asado y guiso.
Postre
Esfera de cacao y dulce de leche con avellanas y pistachos.