Publicado por: Nicolás Maureira

Witters | Agencia UNO

visitas

SIGUE EL FANPAGE DE BIO BIO DEPORTES

El delantero de la selección chilena, Alexis Sánchez, fue escogido como la figura del partido de la ‘Roja’ ante Alemania (1-1) por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Confederaciones.

El ‘Niño Maravilla’ fue el principal eje de ataque de la escuadra dirigida por Juan Antonio Pizzi. Generó constante peligro por su sector y encontró premio a los seis minutos del primer tiempo, cuando con un ‘puntete’ marcó la apertura de la cuenta.

Los alemanes empataron a los 41′ con gol de Lars Stindl, pero el tocopillano siguió intentando y en el complemento casi marcó su segundo con un tiro libre.

Con esto la estrella del Arsenal se mete en la pelea para ganar el Balón de Oro del certamen, trofeo que disputan, entre otros, Arturo Vidal y Cristiano Ronaldo.

Nuestros comentarios son un espacio de conversación y debate. Recibimos con gusto críticas constructivas, pero nos reservamos el derecho a eliminar comentarios o bloquear usuarios agresivos, ofensivos o abusivos.