Publicado por: José Luis Rivera

Rodrigo Sáenz | AgenciaUno

visitas

SIGUE EL FANPAGE DE BIO BIO DEPORTES

La selección chilena de fútbol comenzó con el pie derecho su participación en el Grupo B de la Copa Confederaciones, tras imponerse por 2-0 en su duelo ante Camerún.

En un partido que fue muy favorable en el primer tiempo, pero que se fue complicando en el complemento, la llave que abrió el triunfo llevó en el minuto 81′ de juego, cuando tras un centro preciso de Alexis Sánchez apareció Arturo Vidal, quien con un cabezazo marcó el primer tanto.

Pero el ‘Rey Arturo’ no solo tuvo la satisfacción de la victoria, ya que además fue distinguido por la FIFA como el mejor jugador del encuentro, tal como informó la organización por Redes Sociales.

Nuestros comentarios son un espacio de conversación y debate. Recibimos con gusto críticas constructivas, pero nos reservamos el derecho a eliminar comentarios o bloquear usuarios agresivos, ofensivos o abusivos.