Estados Unidos se instaló en una nueva final de un Mundial femenino tras derrotar por 2-1 a Inglaterra en un partido que tuvo de todo.

En un encendido primero tiempo, las norteamericanas se pusieron en ventaja a través de Press, pero White igualó las acciones a los 19 minutos.

Luego, Alex Morgan puso el 2-1 definitivo a los 31 minutos de juego. En la segunda parte, la jueza Alves Batista decidió anularle un gol a las inglesas a los 69 minutos de juego por fuera de juego.

También a instancias del VAR, la árbitra cobró un penal para las británicas a los 85 minutos de partido. Sin embargo, Naeher estuvo notable para tapar el disparo de Houghton.

De esta manera, Estados Unidos espera por su rival en la final del torneo de Francia. La otra semifinal se jugará este miércoles a partir de las 15:00 horas.