Team Chile

El arquero Andrés Aguilar se despide de Tokio 2020 en 32avos de final tras caer ante Jacob Wukie

29 julio 2021 | 03:59

Este jueves el arquero chileno Andrés Aguilar cayó en la primera ronda de la eliminación directa del tiro con arco y se despidió de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Aguilar sucumbió ante el estadounidense Jacob Wukie por un marcador global de 7-1 resumidos en 4 sets.

En la primera manga el chileno cayó por 28-23, en la segunda por 29-25 y en el cuarto por 25-23. En el tercer set hubo un empate a 27.

El chileno había quedado en el lugar 18° en la fase de clasificación y enfrentó a Wuiker que había quedado 47°.

De esta manera se termina el sueño olímpico para Andrés Aguilar, al menos en Tokio 2020, cita en la que tuvo un buen desempeño en la fase de clasificación.