Hicieron enojar al ’Pitbull’: Medel encaró a paraguayo en el túnel y tuvieron que separarlos

por Alejandro Mora

Captura | Redes

visitas

visitas

Una polémica se vivió al término del primer tiempo entre Chile y Paraguay, en donde los dirigidos por el ‘Toto’ Berizzo’ se iban al descanso en ventaja por la cuenta mínima.

Mientras ambos combinados se iban camino a los vestuarios, Gary Medel arremetió contra Mathías Villasanti por una supuesta provocación del volante, armándose un fuerte altercado que sólo derivó en un intercambio de palabras entre ambos planteles.

Afortunadamente, el encontrón no pasó a mayores luego de que los compañeros del ‘Pitbull’ y Villasanti intercedieran.

Al inicio de la segunda mitad, el ‘Pitbull’ se acercó hacia Villasanti y arregló todo con un choque de puños.

Cabe destacar que el encuentro finalizó 2-0 en favor del elenco guaraní, gracias a los goles de Samudio y Almirón.