Comentario literario con Matías Cerda: "Historias de la alimentación"

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Historias de la alimentación, ¿de qué hablamos cuando hablamos de comer?, del francés Jacques Attali, quien en 1980 fundó la ONG Acción Internacional contra el Hambre y que durante 1981 y 1991 fue consejero especial del presidente Francois Mitterrand, es el libro que recomienda hoy Matías Cerda, del Fondo de Cultura Económica (FCE).

“El libro recrea un recorrido histórico de la alimentación desde quienes domesticaron el fuego, pasando por la invención de la ganadería y la agricultura, el surgimiento y caída de los grandes imperios, hasta nuestros días, donde la comida fast-food está presente como parte cotidiana de nuestra nutrición y donde la industria alimenticia se ha vuelto un poderoso actor en la economía mundial”.Revisa el comentario completo en el video.

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Historias de la alimentación, ¿de qué hablamos cuando hablamos de comer?, del francés Jacques Attali, quien en 1980 fundó la ONG Acción Internacional contra el Hambre y que durante 1981 y 1991 fue consejero especial del presidente Francois Mitterrand, es el libro que recomienda hoy Matías Cerda, del Fondo de Cultura Económica (FCE).

“El libro recrea un recorrido histórico de la alimentación desde quienes domesticaron el fuego, pasando por la invención de la ganadería y la agricultura, el surgimiento y caída de los grandes imperios, hasta nuestros días, donde la comida fast-food está presente como parte cotidiana de nuestra nutrición y donde la industria alimenticia se ha vuelto un poderoso actor en la economía mundial”.Revisa el comentario completo en el video.