Expertos analizan desafíos de la industria alimenticia en webinar: proponen innovadoras soluciones

visitas

Este miércoles, se realizó el seminario web (webinar) “Desafíos y Oportunidades: innovación alimentaria en Chile”, organizado por el gremio de Alimentos y Bebidas de Chile y el Centro de Innovación UC Anacleto Angelini.

La industria alimenticia enfrenta múltiples desafíos a nivel mundial, en un escenario marcado por ámbitos como la seguridad, inocuidad y diversificación de materias primas.

Bajo este contexto, el encuentro convocó a diferentes investigadores del área para analizar el actual escenario de los alimentos y dilucidar innovadoras soluciones. Además, se presentó a dos casos de éxito a nivel nacional.

Revisa el seminario web completo en el video.

    visitas

Este miércoles, se realizó el seminario web (webinar) “Desafíos y Oportunidades: innovación alimentaria en Chile”, organizado por el gremio de Alimentos y Bebidas de Chile y el Centro de Innovación UC Anacleto Angelini.

La industria alimenticia enfrenta múltiples desafíos a nivel mundial, en un escenario marcado por ámbitos como la seguridad, inocuidad y diversificación de materias primas.

Bajo este contexto, el encuentro convocó a diferentes investigadores del área para analizar el actual escenario de los alimentos y dilucidar innovadoras soluciones. Además, se presentó a dos casos de éxito a nivel nacional.

Revisa el seminario web completo en el video.