El portero español del Watford, Manuel Almunia, cometió durante la pasada fecha del torneo de Segunda División de Inglaterra el ‘blooper’ de la semana.

Lo anterior, cuando frente al Leicester City el meta se transformara en el protagonista principal de la primera anotación del encuentro.

Esto, ya que Almunia golpeó en un despeje del balón la cabeza del delantero rival Chris Woods, lo que provocó que el esférico ingresara dentro de su propio arco.

La acción, que se ha tomado las redes sociales en las últimas horas, se produjo a los 9 minutos del primer tiempo y desmoralizó al Watford, que terminaría perdiendo el cotejo por 3 a 0.

A continuación, te invitamos a revisar las imágenes de la jugada desafortunada del ex arquero del Arsenal.