El delantero nacional Humberto Suazo anotó el gol de la victoria de Monterrey como local por 2-1 sobre Xolos de Tijuana, por la sexta fecha del Torneo Apertura mexicano.

La importancia del tanto de Suazo es que fue el primer triunfo del certamen que consiguen los ‘Rayados’, de inesperado mal arranque.

El cuadro del ex Colo Colo abrió la cuenta a los 78 minutos por intermedio del argentino Neri Cardozo, mientras que Paul Arriola igualó para la visita.

El partido ya moría cuando apareció ‘Chupete’ Suazo para embocarla de cabeza y sentenciar la victoria la ‘Pandilla’ a los 89 minutos.

El ex seleccionado nacional se convirtió así en el máximo goleador histórico de su elenco en la Liga mexicana con 91 anotaciones, superando por uno al brasileño Bahía, que tenía 90.

Monterrey trepó al 13° casillero con 6 unidades, mientras que Xolos marcha en el noveno puesto con 7 puntos.