Montpellier, vigente campeón de la liga francesa, sigue con su mal inicio de temporada y este viernes no pasó del empate en casa ante el Saint Etienne (1-1), en el partido adelantado de la sexta jornada del campeonato francés.

Marco Estrada tuvo participación en el encuentro, al que ingresó en el minuto 61.

El Saint Etienne se adelantó en el marcador justo antes del descanso, con un gol del gabonés Pierre-Emerick Aubameyang (45+3), mientras que el Montpellier, que falló numerosas ocasiones de gol en la segunda mitad, empató gracias a un tanto del senegalés Souleymane Camara (70).

El Montpellier, que debutó el pasado martes en la Liga de Campeones con una derrota en su cancha ante el Arsenal (1-2), suma sólo cinco puntos (una victoria y dos empates) y podría acabar la jornada a 13 puntos del líder, si el Marsella gana su partido el domingo ante el Evian.