El ariete Chuba Akpom anotó el gol de la victoria en el triunfo este jueves por 2-1 del Arsenal inglés sobre el equipo de Estrellas de la MLS efectuado en San José (California), en un amistoso de pretemporada.

Akpom, del seleccionado inglés Sub-21, aprovechó a tres minutos del final un descuido de la defensa local para arrebatarle la victoria al once de estrellas, en un duelo donde no estuvo presente Alexis Sánchez, quien fue descartado de la gira para que siga su recuperación de la lesión al tobillo que sufrió en la final de la Copa América Centenario.

Arsenal iba al frente después de que Joel Campbell había anotado un penal a los 11 minutos, pero todo se niveló por un gol al medio tiempo de la exestrella del Chelsea Didier Drogba.

Drogba, de 38 años y que ahora juega por el Montreal Impact en la MLS y es una leyenda del fútbol de Costa de Marfil, le ha anotado al Arsenal 16 goles en su carrera.