Pumas, con Nicolás Castillo y Marcelo Díaz de titular, igualó 0-0 en un discreto encuentro ante América en una nueva edición del clásico capitalista de México.

En la primera mitad, Pumas se vio sobrepasado por el poderío ofensivo americanista. El portero Saldívar estuvo atento para salvar su pórtico de los remates de Domínguez y Guido Rodríguez.

El conjunto felino también tuvo su oportunidad, de la mano de Alustiza quien entró al área rival y estuvo a punto de vencer al meta Marchesín.

Ya en el complemento apareció Nicolás Castillo para poner peligro en la defensa del América. El atacante nacional se matriculó con un excelente remate de aire que se fue por centímetros del arco de Marchesín.

Tres minutos después, a los 64′, el goleador chileno logró rematar de cabeza en un tiro de esquina, pero el balón pegó en el travesaño.