El delantero nacional Nicolás Castillo siguió exhibiendo su buen nivel individual en estas primeras fechas de fútbol mexicano en la noche del martes, luego de anotar un nuevo gol por la camiseta de Pumas, en la derrota por 1-2 ante Morelia por la sexta jornada de la Liga MX.

En duelo disputado en el Estadio Olímpico Universitario, el equipo local -con Bryan Rabello de titular y donde debutó Marcelo Díaz, jugando el segundo tiempo-nuevamente mostró un irregular juego, que tiene en la cuerda floja al entrenador Francisco Palencia, cuestionado por la hinchada por el opaco decimocuarto lugar que ocupan en la tabla de posiciones.

Pese a ese complicado presente grupal, Castillo ha logrado destacar por su capacidad goleadora, la que quedó demostrada en el minuto 65 de juego, al aprovechar un centro para marcar de cabeza y poner el empate momentáneo.

Con este tanto, Castillo suma cinco tantos y es goleador de la liga azteca, junto al colombiano Julián Quiñones de Lobos BUAP.