temas del día

Economía


Conoce en Espacio Food & Service 2016 cómo se prepara la carne angus a la parrilla

Flickr
Publicado por
Envíanos tu corrección

A los chilenos se nos identifica con la carne, más precisamente con el ritual del asado. Aunque las fiestas patrias ya son un tema del pasado, no es excusa para dejar de comer. La marca ICB Food Service te trae un nuevo corte para servir a la parrilla.

Carnes Angus es la mejor carne en el mundo, se caracteriza por la homogénea cantidad de grasa que esta infiltrada en el músculo, su intenso sabor. La entraña es otro tipo de vacuno que tiene un corte en forma de cinta angosta y larga, de sabor fuerte y que a la parrilla queda muy sabrosa.

Los asistentes pueden encontrar diferentes tipos de carnes, también pueden degustar y aprender como es su preparación.

Nuestros comentarios son un espacio de conversación y debate. Recibimos con gusto críticas constructivas, pero nos reservamos el derecho a eliminar comentarios o bloquear usuarios agresivos, ofensivos o abusivos.
Ver los comentarios (0)
Destacados