El tenista número uno del Chile, Nicolás Jarry, logró esta semana un ascenso de dos lugares en la clasificación mundial de la ATP, apareciendo en la casilla 63° del listado.

El número uno de Chile trepó en el ranking, al alcanzar la semana pasada los cuartos de final del torneo ATP 250 de Estoril, en Portugal.

En tanto, Christian Garín y Tomás Barrios, números 2 y 3 del país, respectivamente, también lograron escalar en la clasificación. El ‘Tanque’ apareció en la plaza 212° luego de ganar dos puestos, mientras que el joven chillanejo saltó 10 casillas para situarse 364°, en la mejor ubicación de su carrera.

En lo que respecta al ‘Top-Ten’, que sigue encabezado por el español Rafael Nadal, la principal novedad fue el ascenso del quinto al cuarto lugar del búlgaro Grigor Dimitrov, quien superó al croata Marin Cilic.