El alemán Daniel Abt (Audi Sport Abt) ganó este domingo en Hong Kong la segunda carrera del campeonato 2017-2018 de Fórmula E, por delante del sueco Felix Rosenqvist (Mahindra) y del suizo Edoardo Mortara (Venturi).

Abt, que acabó quinto el sábado en la primera carrera del ePrix de Hong Kong, aprovechó su triunfo de este domingo para hacerse con el liderato del campeonato, con tres puntos de ventaja sobre el británico Sam Bird (DS Virgin Racing), sexto el domingo tras ganar el sábado en la apertura.

La salida de la segunda carrera se retrasó unos minutos debido a un problema eléctrico que afectó a las luces de la salida y Rosenqvist, que partía desde la pole position, perdió el control en la primera curva, antes de iniciar una gran remontada de la 11ª plaza a la segunda.

Mortara, que lideraba la carrera, cedió su plaza a Abt a dos vueltas del final, tras haber perdido también el control de su monoplaza

El vigente campeón, el brasileño Lucas di Grassi (Audi Sport Abt), fue 15º.