El piloto nacional Pablo Quintanilla trepó al segundo lugar de la clasificación general del Rally Dakar 2017 en la categoría motos tras finalizar sexto en la cuarta etapa de la competencia.

El oriundo de Valparaíso cruzó la meta a 9’22” del de líder de la prueba, el austríaco Matthias Walkner. Segundo fue el español Joan Barreda Bort (2’02”), mientras que el francés Michael Metge cerró el podio (3’18”).

Cabe mencionar que la etapa comprendida entre San Salvador de Jujuy y Tupiza marcó el retiro del campeón del año pasado, el australiano Toby Price, quien sufrió un accidente.

Recordemos que ‘Quintafondo’ partió la carrera de hoy como cuarto en la general, ya que en la etapa de ayer llegó en la cuarta ubicación.