Una corta participación tuvo la atleta nacional, Isidora Jiménez, en el Mundial de Atletismo Indoor 2018.

Y es que la chilena no pudo super la ronda clasificatoria de los 60 metros de la cita de pista cubierta, quedando eliminada del evento que por estos días se desarrolla en Birmingham, Inglaterra.

La “Gacela” logró cruzar la meta con un registro de 7 segundos 38 centésimas, (tiempo de reacción de 0,167), muy por sobre el de las tres clasificadas a la próxima fase: la marfileña Marie-Josée Ta Lou (7”17), la jamaicana Elaine Thompson (7”20) y la polaca Anna Kielbasinska (7”23).

Con esto, la máxima exponente del velocismo nacional se despide de la cita de pista cubierta, puesto que su sexto lugar no le permitió instalarse en la semifinal.

Esta última está programada para 15:50 horas de esta jornada, mientras que la gran final se disputará a partir de las 18:38 horas, prueba que cerrará la jornada de viernes del mundial que se extenderá hasta el domingo 4 de marzo.