El atleta y parte del Team Chile Yerko Araya, puso fin a la actuación chilena en el Mundial de Atletismo de Londres 2017.

Y es que el exponente de la marcha atlética culminó la prueba de los 20 kilómetros en el puesto 39, luego de registrar un tiempo de 01:23:46 segundos.

La prueba se la quedó el colombiano Eider Arévalo, quien cruzó la cinta después de 01:18:53 segundos. Mientras que el segundo y tercer lugar se lo quedaron Sergei Shirobokov y Caio Bonfim, quienes llegaron a la meta con un tiempo de 01:18:55 y 01:19:04, respectivamente.

El chileno llegó a estar vigésimo en la competencia, pero su rendimiento fue decayendo con el pasar de los minutos, lo que hizo que solo se metiera dentro de los 40 mejores del planeta.

Con esto, la participación de la delegación nacional en la cita de la capital británica llegó a su fin, en la última jornada del evento.