Las chilenas Paula Guzmán y Margarita Faúndez no pudieron conseguir un lugar en la final de los 800 metros planos categoría T-11, en el marco del Campeonato Mundial de Atletismo Paralímpico que se disputa en Londres.

En la pista del Estadio Olímpico de la capital inglesa, las nacionales quedaron fuera de la lucha por las medallas. En primera término fue Margarita Faúndez (con su guía Francisco Muñoz) la que no alcanzó a pasar el corte en el heat 2 clasificatorio, al firmar solo el tercer mejor tiempo de su tanda con 2:36.75. Su mejor registro personal, pero que quedó lejos de los 2:25.46 de la china Jin Zheng, quien avanzó.

En la tercera tanda clasificatoria saltó a la pista Paula Guzmán junto a su guía Eduardo Navarro, quienes finalizaron segundos con 2:35.37, siendo superadós por la dupla liderada por la colombiana Maritza Arango (2:29.77), que avanzó a la definición.