La selección chilena juvenil de balonmano de varones mantuvo su invicto y derrotó, por parciales de 44-25 a su similar de Paraguay, consiguiendo así su tercera victoria consecutiva en el Panamericano que se desarrolla en nuestro país.

Tempranamente los nacionales marcaron su superioridad y durante los primeros 20 minutos de la segunda parte aumentaron la diferencia en el marcador. Señalar que el encuentro se desarrolló en el Centro de Entrenamiento Olímpico, y fue válido por el grupo B del certamen.

Diego Arancibia, la figura del encuentro, comentó que “el partido salió como esperábamos. Venía con una lesión y era mi debut en el Panamericano, tenía muchas ganas de jugar y se notó en el partido”.

Recordar que La Roja derrotó con anterioridad a Estados Unidos (38-12) y México (37-20). Si mañana los nacionales vencen a Costa Rica (20:00 horas) tendrán asegurado su boleto al Mundial de la especialidad en Georgia, en agosto.