La selección chilena femenina cayó en su duelo ante su similar de Argentina por tres sets a uno, en partido válido por la Copa Panamericana Sub 18 de voleibol que se disputa en Cuba.

En el torneo que se disputa en la ciudad de La Habana, el equipo que dirige Eduardo Guillaume tuvo un inicio complicado, donde perdió los dos primeros parciales por 21-25 y 20-25.

Luego, el sexteto nacional se recuperó y se impuso por 28-26, pero luego las trasandinas sellaron su victoria en el cuarto set por 18-25.

Guillaume indicó tras el juego que “nunca jugamos de manera sólida. Cometimos muchos errores, particularmente en el segundo y cuarto set. No mostramos nuestro mejor juego aún y necesitamos más tiempo de juego”.

De esta manera, las chilenas suman una victoria (el lunes ante Puerto Rico) y una derrota, en una zona donde ahora se deberán enfrentar argentinas y puertorriqueñas mañana jueves para determinar los lugares finales del grupo.