La selección chilena sub 15 se inclinó este martes por 2-4 ante su similar de Paraguay, en compromiso de carácter amistoso disputado en el Estadio Municipal de San Felipe.

Este encuentro se enmarca en la preparación del combinado dirigido por Cristian Leiva para el Sudamericano de Argentina 2017, que se desarrollará entre el 4 y 19 de noviembre.

La ‘Rojita’ estuvo en dos ocasiones arriba en el marcador, pero finalmente terminó sucumbiendo ante el poderío ofensivo del conjunto ‘guaraní’. Chile marcó a través de Vicente Pizarro, a los 18 minutos, y Javier González, a los 47’.

La ‘albirroja’, dirigida por Gerardo González y que venía de sumar una derrota y un empate frente a Argentina en suelo paraguayo, terminó celebrando gracias a las conquistas a los 28, 63, 77 y 89 minutos.

El Sudamericano de la categoría será un clasificatorio para los Juegos Olímpicos de la Juventud 2018 entregando una plaza para dicho torneo.