Cobresal venció en la agonía como local por 2-1 a Deportes Puerto Montt y aumentó su ventaja en la punta del Campeonato de Primera B, tras la disputa de la undécima fecha del torneo.

En pleito jugado en el Estadio El Cobre de El Salvador, el elenco de la Región de Los Lagos abrió la cuenta a los 19 minutos por intermedio de Albano Becica. Con el 1-0 a favor de los sureños se fueron al descanso.

El dueño de casa debió bregar a fondo para conseguir dar vuelta el marcador y quedarse con la victoria. Carlos Oyaneder puso el empate a los 81 minutos y Carlos Ross apareció a los 90+3’ para darle el triunfo a los albinaranjas.

Con este resultado, Cobresal llegó a 26 puntos y le sacó nueve de diferencia a su más cercano perseguidor, Santiago Morning, que el sábado solo empató en casa sin goles ante Cobreloa.