Cobresal conservó el liderato exclusivo del Campeonato de la Primera B al derrotar como local por 2-0 a Coquimbo Unido, en pleito jugado en el Estadio El Cobre de El Salvador y válido por la novena fecha del torneo.

El conjunto de la Región de Atacama se puso temprano en ventaja, a los 3 minutos, con la anotación del infaltable artillero paraguayo Ever Cantero. Ya en el complemento, a los 64’, Víctor Sarabia sentenció el triunfo para los albinaranjas.

Con la victoria, el equipo que dirige Gustavo Huerta llegó a 22 unidades en la clasificación y le sacó seis puntos al segundo colocado, Santiago Morning, que tiene 16.

En otro encuentro destacado, Santiago Wanderers superó en el Estadio Elías Figueroa por 2-1 a Rangers. El cuadro ‘caturro’ marcó por intermedio de Luis García (36’) y Enzo Gutiérrez (89’).

El tanto de los rojinegros de Talca, el empate parcial a un gol, lo anotó Rodrigo Gattas a los 44 minutos.

Con esto, el ‘Decano’ alcanzó los 10 puntos en la tabla y escapó de los últimos lugares de la tabla. Melipilla y San Marcos de Arica son los colistas con solamente 8 unidades.