Una polémica situación se vivió ayer en la Segunda División Profesional. En el duelo entre Provincial Osorno y Naval de Talcahuano, el árbitro dio por terminado el partido justo antes que un futbolista del conjunto chorero marcaba el que hubiese sido el tanto de la victoria.

Cuando se jugaba el minuto 94 del segundo tiempo en el Estadio Rubén Marcos Peralta de Osorno, el juez del compromiso, Nicolás Millas, sancionó penal para la escuadra visitante.

El paraguayo Arnaldo Castillo remató desde los doce pasos pero su tiro fue atrapado por el portero Jonathan Salgado. El rebote lo capturó el mismo delantero y mandó el balón al fondo de las redes. Sin embargo, todo quedó invalidado porque Millas finalizó el match.

Indignación en jugadores e hinchas de Naval. Era el segundo de la tarde para Castillo. Al final fue un 1-1.

De acuerdo a la explicación del CDO, la jugada ni siquiera debió ser polémica, ya que el árbitro les dijo a los futbolistas que tras el penal iba a terminar el partido porque ya se habían disputados todos los minutos de agregados.