El pasado 3 de febrero, Santiago Wanderers y O’Higgins debían abrir los fuegos del torneo de Clausura. Sin embargo, los incendios que afectaban a Valparaíso, hicieron que el partido debiese aplazarse.

Y es así como este miércoles finalmente lograron jugar el cotejo correspondiente a la primera fecha y, de paso pusieron al día el certamen con un entretenido triunfo 2-1 de los visitantes en estadio Elías Figueroa.

El compromiso se llevó a cabo ante 2.892 espectadores controlados, quienes vieron como a los 2 minutos, Fabricio Fontanini abría la cuenta para el visitante. La paridad llegó llegó en el último minuto del primer tiempo, mediante una gran definición de David Terans.

La victoria llegó a los 91 mediante anotación de Cristián Insaurralde para el definitivo 2-1.

Con el triunfo, O’Higgins alcanzó los 13 puntos, ubicándose en el tercer lugar, quedando a tres del líder Colo Colo. Por su parte, Wanderers se quedó en la tabla con 4 positivos y se complica en la acumulada al quedar con 22 unidades, tres menos que el colista Cobresal.