Goles de ‘otro planeta’. Eso convirtió este martes el delantero del Liverpool Mohamed Salah ante la Roma, su exquipo.

En el minuto 36 del enfrentamiento de ida de semifinales de ‘Champions’ el egipcio abrió la cuenta, con un precioso remate que acabó con el balón ‘colgado’ en el ángulo.

Tras marcar y festejar ‘tímidamente’ con sus compañeros, Salah pidió disculpas a los fanáticos romanos presentes en Anfield, estadio de los ‘Reds’.

Después, cuando se jugaban los descuentos, el ‘Faraón’ aprovechó un contragolpe encabezado por Firmino y definió con una sutileza ante la salida de Alisson.

Con esto, el cuadro inglés se fue en ventaja de 2 a 0 sobre el italiano al descanso. Nuevamente no festejó eufóricamente.

Finalmente, Liverpool ganó por 5-2 a la Roma. Sadio Mané (56′) y Roberto Firmino aumentaron para los ‘Reds’ (61′ y 69′). Edin Dzeko (81′) y Diego Perotti de penal (84′) descontaron para los italianos.