Hebei Fortune, cuadro que dirige el chileno Manuel Pellegrini, se inclinó este viernes por 2-0 en su visita al líder Shanghai SIPG FC, en compromiso válido por la sexta fecha de la Superliga de China.

Con el traspié hoy en el Shanghai Stadium, el equipo del ‘Ingeniero’ se ubicó en la décima posición de la clasificación con siete puntos, producto de dos triunfos, un empate y tres caídas.

El dueño de casa se quedó con la victoria y ratificó su ‘canasta limpia’ en el torneo gracias a las anotaciones del delantero centro Hulk, de lanzamiento penal a los 45 minutos, y del extremo derecho Lei Wu, a los 78’.

Consignar que Hebei desperdició una gran ocasión de ponerse en ventaja a los 34 minutos de juego. El atacante argentino Ezequiel Lavezzi desperdició un remate desde los 12 pasos.

Por la séptima fecha de la Superliga China, el equipo de Pellegrini recibirá el sábado 21 de abril al Beijing Renhe, decimotercer colocado en la tabla con cuatro puntos.