El volante argelino del Leicester City, Riyad Mahrez, se mandó un golazo este sábado en el empate 1-1 de su equipo ante AFC Bournemouth por la jornada 29 de la Premier League 2017-18.

Cuando se jugaba el séptimo minuto de descuento, el exjugador de Le Havre golpeó con efecto un libre que pasó por el lado de la barrera y que se metió hasta al fondo del arco defendido por Asmir Begovic.

El tanto de Mahrez desató la euforia de los presentes en el King Power Stadium, ya que decretó la paridad 1-1 final.

El conjunto visitante había abierto el marcador a los 35 minutos con gol de penal de Joshua King.

Los ‘foxes’ sumaron 37 puntos y se ubican en la octava posición de la tabla. Bournemouth, en tanto, marcha undécimo con 33 positivos.