Everon cayó por 1-2 en su duelo ante Caracas, por la ida de la Primera Fase de Copa Sudamericana. Un resultado que complica sus opciones de seguir en carrera en el torneo.

En un partido jugado en el Estadio Sausalito, Cuevas adelantó a los locales en el marcador a los 73 minutos. Pero apenas un par de minutos después, llegó el empate de la visita, gracias a Jesús Arrieta y también debido a un error del portero Eduardo Lobos.

El golero viñamarino se equivocó groseramente al controlar un balón con su pie derecho, permitiendo que el atacante forastero le quitará la pelota y definiera ante arco descubierto, sumando un nuevo desacierto en los últimos meses, los que le han valido las críticas de los hinchas ‘oro y cielo’.

El postrero gol de Pernía le puso el sello al triunfo de Caracas y dejó a los chilenos complicados.