Matías Fernández anotó un gol en la contundente victoria por 4-0 de Necaxa sobre León en condición de visita, en duelo por la cuarta fecha del torneo de Clausura de la Liga MX.

En una actuación impecable del conjunto de los ‘rayos’, Fernández fue el encargado de abrir la cuenta para su equipo en el minuto 42, con un tiro libre que tenía como objetivo un compañero pero que terminó ingresando al arco local. Los otros tantos fueron marcados por Carlos González (46′ y 53′) y Dieter Villalpando (87′).

Fernández jugó todo el partido y fue amonestado. Igor Lichnovsky y Víctor Dávila (hasta los 68′) fueron los otros chilenos titulares en el elenco triunfador, mientras Juan Cornejo jugó el primer tiempo y Álvaro Ramos ingresó a los 78′ en el cuadro derrotado.

Con la victoria, Necaxa subió al undécimo puesto de la tabla con 4 puntos, mientras León se quedó en el séptimo lugar con siete unidades de 16 posibles.