El Liverpool venció a Manchester City por 4-3 y uno de los protagonistas de la derrota de los ‘ciudadanos’ es el brasileño Ederson, que fue el causante del cuarto gol que recibió su equipo.

El conjunto que dirige Pep Guardiola ya caía 3-1 en el segundo tiempo gracias a dos errores en la defensa, pero en el minuto 67 llegó uno más. En un ataque de los ‘Reds’, a la delantera se le va el balón y fue ahí cuando Ederson intenta despejar el balón fuera del área. El brasileño dispara y la pelota llega a los pies de Salah que desde tres cuartos de cancha anota el golazo que dejó el 4-1 en Anfield.

Los otros goles del Liverpool los anotaron Alex Oxlade-Chamberlain, Mané y Firmino, mientras Sané, Bernardo Silva y Gundogan descontaron para los ‘citizens’