Terminó el duelo entre el Arsenal y Manchester United. Los ‘Diablos Rojos’ se quedaron con el duelo por 3-1 donde a pesar que el conjunto de Londres desarrolló un buen partido, pagó caros los errores en la defensa en la primera mitad del partido donde la visita no perdonó y anotó en dos ocasiones.

El partido tuvo de todo. Goles, buenas jugadas, polémicas y faltas. De hecho hubo uno que quedará en el recuerdo de todo el mundo.

Y uno que se de seguro no lo olvidará será Héctor Bellerín, quien recibió una dura infracción cortesía del francés Paul Pogba.

He hecho ocurrió al minuto 73 del partido. El francés tenía el balón y se dirigía al arco del Arsenal, el local presionó e hizo que el balón se le escapara un poco por lo que tuvo que extremar recursos para recuperarlo, pero fue ahí cuando apareció el español para recuperar la pelota. Bellerín va al piso, pero Pogba llegó a destiempo y le pisó la pierna a su rival. Roja directa.

Acto seguido, el volante del United no entendía nada de lo que pasó y recriminó al árbitro por la sanción.