Alexis Sánchez fue la figura del Arsenal en el triunfo 1-0 sobre el Burnley. El equipo londinense pudo sumar de a tres en un encuentro que se definió solo en el último minuto.

El ‘Niño Maravilla’ anotó un penal en el minuto 93 lo que desató la locura de los hinchas y a la postre el triunfo del equipo de Arsene Wenger. Alexis disparó rasante hacia la derecha del golero Nick Pope, quien pese a lanzarse hacia el mismo costado no pudo desviar el fuerte disparo del ‘7’ del Arsenal.

Luego del duelo el delantero chileno escribió un breve mensaje en su cuenta de Instagram diciendo “Feliz por la victoria y por el equipo … Happy for our victory and for our team , next on wednesday”.

Revisa acá el mensaje que escribió el tocopillano:

Feliz por la victoria y por el equipo … Happy for our victory and for our team , next on wednesday 🔴⚪️