Hebei Fortune, cuadro que dirige el chileno Manuel Pellegrini, derrotó este sábado en condición de visitante por 2-1 al Liaoning Hongyun, en compromiso válido por la vigésimo quinta fecha de la Superliga China 2017.

Cuarto triunfo consecutivo que deja al conjunto del ‘Ingeniero’ en el tercer lugar con 45 puntos, a 11 del líder Guangzhou Evergrande, cuadro que juega este domingo como forastero ante el Jiangsu Suning FC.

Además, Hebei está alcanzando por el momento el último cupo para la Liga de Campeones asiática.

En pleito disputado en el Tiexi New District Sports Center, Hebei marcó en la presente jornada por intermedio del ariete argentino Ezequiel Lavezzi (29’) y el delantero brasileño Aloisio (36′). Christian Bekamenga fue el encargado de anotar el descuento para el visitante, el empate 1-1 parcial, a los 34 minutos.

Por la vigésimo sexta fecha de la Superliga China, el equipo de Pellegrini visitará el domingo 24 de septiembre al Changchun Yatai, décimo colocado con 31 unidades.