Este martes la Juventus consiguió en Turín los pasajes a la final de la Champions League. El cuadro Turín superó por 2 a 1 al Mónaco en casa, y avanzó con un marcador agregado de 4 a 1.

Los notables goles de Mandzukic y Dani Alves fueron suficientes esta tarde en suelo italiano. Sin embargo, estos tantos no fueron las únicas acciones se ‘robaron las miradas’ en el reducto de la ‘Vecchia Signora’.

En el minuto 72 se registró una polémica acción. Esto cuando el defensor del elenco del ‘Principado’ Kamil Glik le dio un violento y peligroso ‘pisotón’ al argentino Gonzalo Higuaín, quien había quedado en el suelo tras perder el balón.

El trasandino quedó visiblemente afectado y, pese a que volvió a la cancha minutos después de la infracción, se vio con evidentes molestias hasta el pitazo final.

Consignar que luego de esta maniobra Glik, con pasado en el Torino -clásico rival de Juventus-, fue aún más repudiado por los hinchas locales que repletaron el coliseo turinense.