Se ganó la ovación de los hinchas de Juventus. El portero Gianluigi Buffon fue aplaudido este martes tras protagonizar un tapadón en el duelo frente al FC Barcelona.

Y lo hizo nada menos que frente a Andrés Iniesta, uno de los jugadores más importantes y talentosos de los últimos años.

La acción se registró a los 20 minutos del primer tiempo, cuando la ‘Vecchia Signora’ ya superaba a la visita por la cuenta mínima en Turín gracias a un gol de Paulo Dybala.

El meta quedó mano a mano con el volante hispano y sacó una ‘mano milagrosa’ para evitar un golazo, tras una jugada que se inició con una gran habilitación de Messi.

Consignar que tras el movimiento de Buffon, que fue celebrado como un gol más, la Juventus inició un contragolpe que significó el 2 a 0 parcial -nuevamente marcó Dybala- con el que ambos elencos se fueron al descanso.