Sigue en racha. El delantero chileno Nicolás Castillo se hizo presente una vez más en el marcador en la Liga mexicana.

Y es que el ariete nacional, llamado a la Roja de Pizzi, anotó un ‘doblete’ en el duelo del Pumas frente al América.

En el primer tiempo Silvio Romero (33′) y Oribe Peralta (45′) enviaron a las ‘águilas’ en ventaja al descanso.

Sin embargo, en el segundo lapso despertaría. El atacante marcó en el minuto 52′ con un certero cabezazo, para colocar a los felinos 1-2.

Minutos después, a los 67′, el oriundo de Renca nuevamente rompió la ‘red’ de Agustín Marchesín, esta vez con ‘ayuda’ del propio portero, para decretar el empate parcial.

Cuando los Pumas buscaban el gol de la victoria bajo el aliento de su gente, Cecilio Domínguez aprovechó un contragolpe y fue el encargado de sentenciar el resultado: 3-2 para la visita.

Consignar que, con estos tantos, el exjugador de la UC llegó a 8 anotaciones y es el máximo goleador del campeonato azteca.