Eduardo Vargas anotó su primer gol en la Liga Mexicana. Este domingo fue clave en la victoria como forastero 2-0 sobre Puebla, anotando el tanto de la tranquilidad para su equipo.

Jesús Alberto Dueñas abrió el marcador para Tigres a los 39 minutos. No obstante, el conjunto de Monterrey no se quedaría con eso y volvió a anotar en el estadio Cuauhtémoc de Puebla.

A los 63’ minutos una gran jugada de Cignac terminó con un cabezazo de Eduardo Vargas que terminó en el fondo del arco de Campestrini, para el 2-0 definitivo. Este fue su segundo gol en el club pues, antes había marcado por la Concachampions ante Pumas.

Transcurridas nueve jornadas de la competencia azteca, Tigres llegó a los 11 puntos, quedando en el duodécimo lugar, a solo una unidad de los puestos de postemporada.