El Real Madrid empató este miércoles 3-3 en su campo ante Las Palmas cediendo el liderato liguero al Barcelona, que antes había goleado 6-1 al Sporting de Gijón (17º) en la 25ª jornada d Liga.

Francisco Alarcón ‘Isco’ abrió pronto el marcador para los blancos (9′), pero un minuto después Tana equilibraba (10′), antes de que Jonathan Viera marcara el 2-1 de penal (56′) y Kevin-Prince Boateng hiciera el 3-1 superando a Keylor Navas en su salida (59).

Cristiano Ronaldo rebajó distancia de penal (85′) antes de igualar cuatro minutos más tarde.

El encuentro se vio marcado por la expulsión de Gareth Bale nada más iniciarse el segundo tiempo (47′), en el que los canarios fueron superiores tras una primera parte en que el Real Madrid había tenido las riendas del encuentro.

Con el empate en su casa, el Real Madrid pierde el liderato liguero en favor del Barcelona, que antes había goleado 6-1 al Sporting de Gijón.

Pese a hacerse con el liderato, el técnico azulgrana Luis Enrique Martínez sorprendió tras el encuentro anunciando que no seguirá al frente del equipo la próxima temporada.