El delantero chileno Juan Delgado se hizo presente en el marcador este domingo en el valioso triunfo del Gimnàstic como visitante por 2-1 sobre Zaragoza, en encuentro válido por la vigésimo séptima fecha de la Segunda División española 2016-2017.

El exjugador de Colo Colo fue el encargado de poner la paridad parcial para el conjunto de Tarragona, a los 30 minutos, con un potente derechazo a la entrada del área que superó la estirada del meta Saja.

A los 81′ el ariete nacional instaló la preocupación en el técnico Juan Merino, ya que salió lesionado y en su lugar ingresó Manu Barreiro.

Había abierto la cuenta el local por intermedio de Ángel Rodríguez, a los 5′, mientras que Daisuke Suzuki, a los 73′, le dio la victoria al Nastic.

Con este importante triunfo, el equipo de Delgado llegó a 29 puntos y saltó del penúltimo al decimoctavo lugar, dejando la zona de descenso.

Delgado marcó así su tercer gol con el ‘Nàstic’, todos en este mes de febrero.