El delantero chileno Juan Delgado se hizo presente en el marcador este sábado en el empate del Gimnàstic de Tarragona como local 1-1 ante el Alcorcón, en encuentro válido por la vigésimo quinta fecha de la Segunda División española 2016-2017.

El exjugador de Colo Colo fue el encargado de abrir la cuenta en el Nou Estadi de Tarragona, a los 15 minutos, tras asistencia del defensor brasileño Bruno Perone. A lo 73′ fue reemplazado por Manuel Barreiro.

La conquista del visitante, en tanto, la anotó a los 36 minutos el centrocampista ofensivo montenegrino Marko Bakic.

Con esta paridad, Gimnàstic de Tarragona se mantuvo en el fondo de la tabla a 23 puntos, a cuatro puntos del primer equipo en zona de salvación, mientras que Alcorcón está en la decimocuarta posición con 30 unidades.