Con el chileno Claudio Bravo en el banco de los suplentes, Manchester City tuvo una sólida presentación en su estreno en la FA. En el estadio Olímpico de Londres goleó 5-0 al West Ham, logrando su paso a la cuarta ronda de la competencia.

El partido fue dominado de principio a fin por el elenco dirigido por Pep Guardiola, que en el primer tiempo definió el duelo a su favor con tres anotaciones.

Yaya Touré (33’, penal), Nordtveit (41’, autogol) y David Silva (43’) fueron los goles del City en la primera mitad. En el complemento, los ‘ciudadanos’ no bajaron la intensidad pese a la abultada ventaja y logró marcar dos nuevos tantos por intermedio de Sergio Agüero (50’) y Jhon Stones (84’) para el definitivo 5-0.

Con el triunfo, Manchester City superó con éxito la tercera ronda y ahora espera rival para la siguiente fase. Mientras, su próximo desafío será por la Premier League ante Everton, en cotejo fijado para el domingo 15 de enero en Goodison Park.