El Seattle Sounders se proclamó campeón de la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos, tras vencer este sábado en penales al Toronto FC por 5-4.

El panameño Roman Torres fue el héroe de la jornada tras anotar el penal decisivo luego de que en los 120 minutos reglamentarios el marcador terminó 0-0.

Pero en el tiempo extra apareció la figura del partido, el portero de los Sounders Stefan Frei, quien al minuto 107 tuvo una excelente intervención para frenar el grito del gol de Toronto. Un cabezazo ajustado de Jozy Altidore que ya se gritaba como gol, pero que el golero alcanzó a desviar de gran forma para mantener el cero.

Consignar que por primera vez desde 2013, la final de la MLS se definió por la vía de los penales, donde los Sounders fueron más eficaces y quedaron con esta inédita final de la MLS.